首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00029 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于举办2018年智能制造产业知识产权培训班的通知
文  号:    宁知〔2018〕22号 关 键 词:    知识产权人才培训
内容概览:    为认真贯彻市委创新驱动“121”战略,落实市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》精神要求,进一步提升我市智能制造产业相关知识产权从业人员的业务能力和水平,市知识产权局委托南京理工大学举办“2018年智能制造产业知识产权培训班”。
在线链接地址:    
文件下载:  
市知识产权局关于举办2018年智能制造产业知识产权培训班的通知

宁知〔2018〕22号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局),各有关单位:

为认真贯彻市委创新驱动“121”战略,落实市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》精神要求,进一步提升我市智能制造产业相关知识产权从业人员的业务能力和水平,我局委托南京理工大学举办“2018年智能制造产业知识产权培训班”,现将有关事项通知如下:

一、培训时间地点

2018年4月25日-26日,共计2天;

南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号)第四教学楼B 座1 楼知识产权创新实践教育中心。

二、培训对象

智能制造产业从事知识产权工作的相关负责人员、技术人员等共计40人。

三、培训内容

知识产权与智能制造产业发展、智能制造企业专利导航、企业知识产权风险管理、智能制造企业专利布局与运营、经验交流研讨等。

  四、有关事项 

(一)各区(园区)负责通知并组织辖区内企事业单位的报名工作,于4月18日之前将报名回执反馈至市知识产权局;

(二)各区(园区)名额3人,共40人;

(三)免收培训费,中午统一安排就餐;

(四)本次培训由南京理工大学负责管理。培训学员需遵守学员管理规定,按照培训课程安排认真学习,通过考核的学员将获颁培训结业证书。

联系人:专利管理处 余国权68786287

        南京理工大学知识产权学院  冯锋 84303360

 

附件:1. 南京市智能制造产业知识产权培训班课程表

2. 南京市智能制造产业知识产权培训班报名表

 

                            南京市知识产权局

                            2018年4月4日

关闭本页】 【打印本页返回顶部