首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00031 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-04-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于组织申报2018年度江苏省高新区知识产权试点示范园区工作的通知
文  号:    宁知〔2018〕24号 关 键 词:    试点示范园区
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市知识产权局关于组织申报2018年度江苏省高新区知识产权试点示范园区工作的通知

宁知〔2018〕24号

 

各区科技(知识产权)局,国家级、省级高新区管委会:

根据江苏省科技厅、江苏省知识产权局《关于做好2018年度江苏省高新区知识产权试点示范园区工作的通知》(宁知发201852号)要求,现组织开展 2018年度省级知识产权试点示范园区申报、期满验收和复核工作,相关事项和要求如下:

1. 申请试点园区的高新区需在2018518日前登录江苏省园区知识产权信息管理系统进行网上申报,并于521日前将纸质材料(一式两份)上报至市知识产权局。

2. 申请示范园区的高新区需在规定时间内通过试点园区验收后,于2018518日前登录江苏省园区知识产权信息管理系统进行网上申报,并于521日前将纸质材料(一式两份)上报至市知识产权局。

3. 期满复核的示范园区需提前20个工作日向市知识产权局提交复核申请。

4. 联系人:贾     电话:68786279

材料报送地点:南京市江东中路265号新城大厦B714

 

附件:省科技厅 省知识产权局《关于做好2018年度江苏省高新区知识产权试点示范园区工作的通知》(宁知发〔201852号)

 

 

 

 

                            南京市知识产权局

                            2018411


关闭本页】 【打印本页返回顶部