首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00050 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-05-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于举办企业知识产权管理标准化内审员培训班的通知
文  号:    宁知〔2018〕32号 关 键 词:    贯标内审员培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市知识产权局关于举办企业知识产权管理标准化内审员培训班的通知

宁知〔2018〕32号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局),各有关单位:

为进一步推行企业知识产权管理国家标准,提高我市企业知识产权管理水平,培养一批熟悉《企业知识产权管理规范》的内审人员,推进企业在知识产权管理体系建设中取得实质性效果,市知识产权局定于2018年5月举办企业知识产权管理标准化内审员培训班。此次培训由南京市知识产权局主办,南京市知识产权人才(南京工业大学)培训基地承办。现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年5月15日—18日,为期4天。

二、培训地点

南京工业大学丁家桥校区科技创新大楼5楼C502学术报告厅(南京市鼓楼区新模范马路5号)。

三、培训对象

南京市2018年度贯标备案企业的主管领导、知识产权管理人员、研发人员、体系管理人员,以及其他有意愿参加贯标工作的企业代表等。计划招收学员200名。

四、课程安排

江苏省贯标工作组织与实施、南京市贯标工作组织与实施、《企业知识产权管理规范》标准解读、知识产权管理体系建设诊断、知识产权管理体系文件编写、第三方审核认证准备与认证流程、绩效评价准备及流程(详见附件1)

五、其他事项

(一)各区(园区)负责通知并组织辖区内企业报名工作,于5月11日之前将报名回执反馈至市知识产权局;

(二)免收培训费,统一提供午餐。培训期间住宿、交通等其他费用由学员自理;

(三)培训期间不迟到、不早退,实行上、下午签名制;

(四)考勤和考试都合格的学员发《内审员培训合格证书》,另提供2寸照片一张(制证用)。

联系人:

专利管理处                 余国权68786287

南京工业大学知识产权培训基地  83587831

 

附件:

1.企业知识产权管理标准化内审员培训班课程安排

2.内审员培训班报名回执

 

                             

 

                                                南京市知识产权局

                  2018年5月8日

关闭本页】 【打印本页返回顶部