首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00058 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-05-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科委关于开展江苏省企业类工程技术研究中心验收工作的通知
文  号:    宁科〔2018〕132号 关 键 词:    验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于开展江苏省企业类工程技术研究中心验收工作的通知

宁科〔2018〕132号

江北新区科创局,各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

  为积极引导省工程技术研究中心加强自主创新,充分发挥企业提高市场竞争力和产业转型升级中的重要支撑作用,根据省科技厅《关于开展2018年依托企业建设的省级工程技术研究中心验收及绩效考评工作的通知》(苏科条函〔2018〕104号)要求,现组织开展2018年度省级工程技术研究中心验收工作,有关事项通知如下:

  一、验收对象

  2015年立项建设期满的20家省级企业类工程技术研究中心(名单详见附件1)。

  二、材料准备

  参加验收的企业按照《江苏省科技创新平台验收总结报告》格式(详见附件2)准备验收材料,需填报《省工程技术研究中心信息表》(详见附件3)。验收材料及相关附件可在南京市科委网站通知通告栏下载。

  三、材料报送

  企业申报材料于2018年 5月 31日将电子稿、纸质材料(一式二份,统一用A4纸张打印装订,请勿用塑料夹或文件夹等外包装),报送至各区级科技主管部门,各区主管部门将验收材料电子稿及时汇总上报市科委,验收由区级科技主管部门组织,具体方案另行通知。

  逾期不报的,视为放弃验收,按不合格处理。

  联系人:市科委条件成果处   张建功  68786253

  附件: 

   1.2015年立项省级工程技术研究中心

   2.江苏省科技创新平台验收总结报告(略)

   3.省工程技术研究中心信息表

      

                                                                           南京市科学技术委员会

                                                                               2018年5月15日

   

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部