首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00079 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-05-30
生效日期:    2018-05-30 废止日期:    2018-12-31
信息名称:    市科委关于开展2018年南京市科技企业孵化器认定工作的通知
文  号:    宁科〔2018〕149号 关 键 词:    2018年 南京市 科技企业孵化器 认定
内容概览:    组织2018年南京市科技企业孵化器认定
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于开展2018年南京市科技企业孵化器认定工作的通知

宁科〔2018〕149号

江北新区科创局,各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

  为了服务创新名城建设,推进全市科技企业孵化器的发展,营造科技型创业企业成长的良好环境,加快培育高成长型科技企业,按照《南京市科技企业孵化器管理办法》(宁科规〔20114号,以下简称《管理办法》)的要求,现就做好2018年市级科技企业孵化器认定工作的有关事项通知如下: 

  一、申报要求 

  2018年市级科技企业孵化器的认定工作由各区(园区)科技主管部门组织并推荐上报,我委组织实地核查、集中评审和择优认定。除以下补充规定外,有关申报条件和要求仍按照《管理办法》执行。 

  (一)根据上级科技部门对“在孵企业”应具备的部分条件作出的调整,科技企业孵化器内的在孵企业: 

  1在孵时限一般不超过48个月(从事生物医药、集成电路设计、现代农业等特殊领域的创业企业,一般不超过60个月)。 

  2.从事研发、生产的主营项目(产品)属于科学技术部、财政部、国家税务总局印发的《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围。 

  3.注册资金符合《中小企业划型标准规定》所规定的小型、微型企业划型标准。 

  (二)申请认定市级科技企业孵化器的机构,孵化场地应在同一个区范围内且不超过3处,且场地的运营主体必须为同一法人。 

  二、申报流程 

  1.各申报单位(运营主体)按照《管理办法》的相关标准和通知的要求准备申报资料(附件23,应承诺确保申报材料的真实、准确和完整。 

  2各区和高新区的科技主管部门应梳理辖区内符合条件的载体,积极组织和主动指导,对有关申报单位提交的数据和材料进行审核,重点审核所有数据和材料的真实性和准确性;确认无误后,在申报材料的科技主管部门意见栏中签字盖章 

  3.各区(园区)科技主管部门出具申请文件和推荐表(附件1,连同相关申报材料(一式两份及电子件)于2018627日前报送至市科委委托受理单位(市成果转化中心)。 

   人:市科委区域创新处 陈健    68786266 

            市成果转化中心    屠强    83677485 

  收件地址:本市成贤街118号科技会堂6号门617 

  附件: 12018年申报市级科技企业孵化器推荐表 

       2.申报资料要求 

       3.市级科技企业孵化器申报表格(表1—表5 

 

 

                           南京市科学技术委员会 

                               2018530 

关闭本页】 【打印本页返回顶部