首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00111 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-07-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于举办2018年智能电网产业知识产权培训班的通知
文  号:    宁知〔2018〕52号 关 键 词:    智能电网培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市知识产权局关于举办2018年智能电网产业知识产权培训班的通知

宁知〔2018〕52号

江北新区科创局,各区(园区)知识产权局(科技人才局),各有关单位:

为促进我市智能电网产业发展,进一步提高我市智能电网企业知识产权管理能力,为企业进行专利申请、分析、布局提供帮助,我局委托金陵科技学院举办“南京市2018年智能电网产业知识产权培训班”,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2018年7月23日-24日,共计2天;

金陵科技学院(南京市江宁区宏景大道)金科宾馆。

二、培训对象

南京智能电网领域相关企事业单位的知识产权管理人员、法务、研发人员等,规模在50人左右。

 三、培训内容

智能电网产业技术发展趋势与展望;智能电网领域专利信息分析与利用;智能电网领域专利撰写与申请;智能电网产业专利布局策略;智能电网企业专利战略及运用实务。

四、有关事项 

(一)各区(园区)负责通知并组织辖区内企事业单位的报名工作,于7月19日之前将报名回执反馈至市知识产权局;

(二)免收培训费,中午统一安排就餐;

(三)本次培训由南京金陵科技学院负责管理。培训学员需遵守学员管理规定,按照培训课程安排认真学习,通过考核的学员将获颁培训结业证书。

联系人:专利管理处        余国权 68786287

         金陵科技学院          18913805072

 

附件:1.南京市智能电网产业知识产权培训班课程表

2.南京市智能电网产业知识产权培训班报名表

 

 

 

 南京市知识产权局

2018年7月16日

关闭本页】 【打印本页返回顶部