首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00113 信息分类:    其他 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-07-19
生效日期:    2018-07-19 废止日期:    
信息名称:    市知识产权局关于做好2018年度江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审材料报送工作的通知
文  号:    宁知〔2018〕53号 关 键 词:    知识产权 高级职称 材料报送 通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市知识产权局关于做好2018年度江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审材料报送工作的通知

宁知〔2018〕53号

江北新区科创局,各区科技局(知识产权局),各有关单位:

  根据江苏省知识产权局、江苏省职称办印发的《关于报送 2018 年度江苏省知识产权专业高、中级专业技术资格评审材料的通知》(苏知发〔2018100号)要求,为了进一步做好评审材料报送工作,现将有关事项通知如下。

  1.江北新区科创局、各区科技局(知识产权局)组织拟申报人员学习资格条件和申报材料要求,指导申报人员准备材料。

  2.知识产权专业高级职称评审申报材料请于2018810日前报送至南京市知识产权局,逾期不予受理。各单位报送评审材料时应一并提交汇总的《2018年度江苏省知识产权专业高级技术资格评审申报人员情况一览表》及该表电子文档、评审材料电子文档及高级职称评审费(500/人)。受理材料时将现场审验相关原件。

  3.江苏省知识产权局苏知发〔2018100号通知和附件,以及《江苏省知识产权专业高级工程师资格条件(试行)》可登录该局网站(http://zscqj.jiangsu.gov.cn/),分别在“通知通告”栏、“公共服务”栏的“下载中心”子栏目进行查看和下载。

  材料受理地址:南京市玄武区成贤街118号南京科技中心6号门612室;联系电话:025-8337615083225400;联系人:姚昂、王松。

                         

                                                                            南京市知识产权局

                                     2018719

关闭本页】 【打印本页返回顶部