首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00115 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-07-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2018年度创新型企业家培育计划申报通知
文  号:     关 键 词:    创新型企业家 申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
2018年度创新型企业家培育计划申报通知

各区(园区)科技局(专项办),各有关单位:

  根据《关于创业南京人才计划的实施意见》(宁委发〔201545号)、《创新型企业家培育计划实施细则》(宁委办发〔201623号)和《南京市关于优化升级创业南京英才计划实施细则》(宁委办发〔20181号),现就做好2018年度创新型企业家培育计划申报工作通知如下:

  一、申报对象

  201311日以后注册,在南京市行政区域内成立的科技型企业的主要创办人。

  二、申报条件

  (一)个人条件

  1. 一般具有硕士以上学位或副高以上职称。为所创(领)办企业的主要负责人,个人投入企业的实收资本不少于100万元(含技术入股),或持有企业30%以上的股份。

  2. 有较强的创新能力和经营管理能力,且拥有自主知识产权。优先支持已获得市级以上科技、产业、人才计划的人才;已入选南京市科技创业家培养计划的不再申报。

  (二)企业条件

  1.主营业务围绕我市“4+4+1”产业方向,特别是我市鼓励发展的战略性新兴产业或现代服务业。

  2. 2017年度销售收入不低于500万元或2018年前三季度销售收入不低于300万元,成长性好、管理规范、创新能力强,拥有较为完善的创新激励机制和明确的发展目标。

  (三)项目条件

  1. 拥有自主知识产权(获得授权的专利、软件著作权、集成电路布图设计、专有技术等)。

  2. 技术成果在国内外处于领先地位,具有良好的市场前景,初步具备规模生产条件。

  三、申报评审程序

  (一) 推荐申报

  1.各区(园区)科技主管部门按照申报通知要求,认真审核筛选,提出推荐名单,组织符合条件的申报人登录创新型企业家培育计划申报系统注册申报并提交相关证明材料,送市创新型企业家培育计划专项办公室(以下简称市专项办)。

  2. 在宁设立不满5年的,经备案认定的新型研发机构运营公司主要负责人直接纳入创新型企业家培养。同时,新型研发机构运营公司按照通知要求填写申报书,提交相关证明和申报材料。

  (二)评审程序

  市专项办对申报人及企业进行条件审查、综合评审、实地考察和诚信审查。

  四、申报材料

  1.《创新型企业家培育计划申报书》。

  2. 申报人相关证明材料,包括身份证(护照)、学历(学位)证书、职称、资质证明(证书);知识产权证书及所属权证明;个人在企业任职证明;入选国家、省、市各类重点人才计划证明;申报人投资及参股情况证明;其他材料。

  3. 申报人创(领)办企业相关证明材料,包括企业营业执照、企业股份构成、年度财务报表、审计报告、企业已签订销售合同、知识产权证书及所属权证明、获各类创新计划支持项目清单、企业鼓励创新制度、南京市域完税证明、新型研发机构备案批文及其他证明材料。

  五、有关要求  

  1. 申报人和企业按照申报要求,如实提供有关内容和数据,严禁弄虚作假。

  2. 各区(园区)和有关部门要高度重视,对申报人及企业资质严格把关,确保真实性。

  3. 申报通知、申报书等附件可登录南京市科委网站(www.njkj.gov.cn)通知通告栏下载,网上申报可登录创业南京-英才计划网站(www.njrc.gov.cn)我要申报栏创新型企业家培育计划申报系统注册申报,相关证明材料在申报时须提供原件的扫描文件或数码照片。申报书与所有相关材料的复印件,统一用A4纸打印,一式三份装订成册,封面盖章,由区(园区)科技主管部门汇总后统一报送至南京市政务服务中心1AA118A119科委窗口(培育计划专项服务窗口,地址:江东中路265号,地铁二号线奥体东站5号出口,请报送材料人员携带市民卡)。并且所有材料需同时在网上申报。

  4. 网上申报截止日期为201892617:30,申报纸质材料受理截止日期为201892817:30,逾期不予受理。

  联系人:

  市创新型企业家培育计划专项办公室

  周娟娟    025-68786230 

  市政务服务中心专项服务窗口

      黄春美,025-68505119    025-68505761

  附件:创新型企业家培育计划申报书

                                                南京市创新型企业家培育计划专项办公室                                                                2018720

   

   

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部