首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00122 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-08-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科委关于转发省科技厅组织开展科技服务业基地建设情况调研的通知
文  号:    宁科〔2018〕201号 关 键 词:    科技服务业 基地 调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于转发省科技厅组织开展科技服务业基地建设情况调研的通知

宁科〔2018〕201号

 江北新区科创局,各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

  根据江苏省科技厅《关于组织开展科技服务业基地建设情况调研的通知》要求,省科技厅将开展全省科技服务业基地建设情况调研。有关事项通知如下:

  一、 调研对象

  116家省科技服务业特色基地(示范区)(其中我市3家)和5家获骨干机构能力提升项目支持的省产学研协同创新基地(我市1家)(附件1);

  220172018年获立项支持的科技服务骨干机构(我市3家)(附件2)。

  二、调研内容

  1.科技服务业特色基地(示范区)和相关产学研协同创新基地建设运行情况,主要包括推进基地建设主要做法、支持举措、特色经验,开展科技服务的典型案例,下一步工作打算和建议等。

  2.科技服务骨干机构能力提升情况,主要包括科技服务骨干机构在人才引进、集聚资源、升级资质、创制科技服务标准、创新服务模式等方面的基本情况,听取服务机构的意见建议。

  三、调研方式

  采取填报工作和现场调研、座谈相结合的方式。

  1.填报工作情况。各基地、各科技服务骨干机构认真梳理建设运行情况,如实填写《科技服务业基地建设运行工作情况(提纲)》表(附件3)或《科技服务骨干机构基本情况表》(附件4),真实反映各基地和骨干机构的建设运行情况。

  2.现场调研座谈。省科技厅将按区域分片开展实地调研和座谈,了解掌握情况,听取意见和建议。

  四、有关要求

  1.请各有关科技主管部门通知辖区内被调研对象重视本次调研工作,按省科技厅要求及时完成相关材料填报工作,确保报送材料数据的真实性和完整性,纸质材料需承担单位及主管部门审核盖章后报送。

  2请相关单位做好现场调研座谈准备工作,具体时间另行通知。

  3.材料报送要求及截止时间:纸质材料(一式两份)及电子稿,于82日前报送至南京市科委条件成果处。

  联系电话:025-68786252

  联系人:周帆、刘卫卫

  地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B807

  附件:1.科技服务业基地清单

  2.20172018年科技服务骨干机构能力提升立项项目清单

  3.科技服务业基地建设运行情况(提纲)

  4.科技服务骨干机构基本情况表

                                              南京市科学技术委员会

                                    2018731日 

关闭本页】 【打印本页返回顶部