首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00137 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-08-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2019年度南京市现代农业和社会事业科技发展计划入库项目的通知
文  号:    宁科〔2018〕242号 关 键 词:    组织申报;2019年度;现代农业;社会事业科技;科技计划;指南
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报2019年度南京市现代农业和社会事业科技发展计划入库项目的通知

宁科〔2018〕242号

各相关单位:

    本批市科技发展计划指“现代农业”和“社会事业”两类科技发展计划。根据2019年度南京市科技发展的重点任务,结合我市国民经济和社会发展的主要目标,现就2019年度南京市“现代农业”和“社会事业”科技发展计划项目申报指南及相关申报要求通知如下:

    一、总体要求

    (一)南京市“现代农业”和“社会事业”科技发展计划项目须符合我委申报指南要求(详见附件1、附件2)。

    (二)科技发展计划项目分为“重点项目”和“一般项目”。今年财政科技经费实行定额资助方式,其中,重点项目每个项目经费资助50万元,一般项目每个项目经费资助20万元。项目须为2019年度在建或拟建项目。项目实施周期不超过两年。

    (三)项目申报主体应为南京市行政区划内注册的具有独立法人资格的企、事业单位。应具备完成项目所必须的基础条件和资金配套能力,单位自筹资金规模原则上不低于申报项目总经费的50%。项目申报单位应建立健全科研资金管理制度,建立专账管理,对于经立项的重点项目,市科委将在项目执行过程中会同财政、审计等部门实行专项审计制度。

    项目申报鼓励以产学研合作形式联合申报。“现代农业”类科技发展计划项目,优先支持南京市级以上农业科技园区内单位申报,优先支持省级以上产业技术创新战略联盟申报;“社会事业”类科技发展计划项目,优先支持第一承担单位在我市具有实施应用示范的项目。

    (四)同一申报单位或同一项目负责人,只能申报一个项目。两类专项之间不得兼报。区级科技主管部门应做好本地区项目申报的组织协调工作,突出重点,认真推荐优秀项目,避免重复申报。

    (五)有下列情况之一的不得申报:

    1.两年内申报单位或项目负责人有市级科技发展计划项目未按期验收、未通过验收、项目被中止的;

    2.申报单位在往年承担市科技发展计划项目中有弄虚作假、不履行科技计划项目合同等不诚信记录的;

    3.申报实施的项目存在知识产权纠纷的。

    (六)申报项目须经所在地区级科技主管部门审核、签章。    

    二、申报说明

    (一)申报单位可以采取网上申报方式,其网址为:http://www.njkj.gov.cn/的“专题专栏”—“科技计划管理系统”,首次登陆先注册。

    (二)申报单位注册成功登陆系统后,须先填写单位信息库数据,然后申报计划项目。请妥善保存登录名和密码,以便可随时进入系统察看项目申报受理情况和往年项目实施及过程管理情况(已注册或已填写过单位数据库的用户可直接登录系统进行申报)。

    (三)通过主管部门初审后的项目应认真填报《南京市科技发展计划项目申报书(项目类)》;现代农业科技发展计划项目指南中的“现代农业科技园区建设”、“农村科技服务超市建设”、“星创天地”计划项目需填报《南京市科技发展计划项目申报书(机构类)》。附件材料应包括:

    必须上传项:

    1.企业法人营业执照或事业单位法人证书、税务登记证复印件;

    2.当期财务报表和经审计的上年度财务报表(新办企业无审计报告可上传验资报告);

    可选上传项:

    3.符合申报总体要求与具体专项指南特定要求的有关项目及申报单位情况的证明文件;

    4.与申报项目相关的专利证书复印件、专利许可合同复印件;

    5.其他相关材料。

    (四)通过形式审查后的项目应提交纸质申报材料。纸质申报材料一律以A4纸打印或复印,按申报书封面、单位基本信息表、项目信息表、申报书目录、申报书正文、附件材料顺序左侧装订,一式二份,并按要求签章齐备。

    (五)申报单位须账证齐全、资料完整,并对所提交材料的真实性负责。对弄虚作假的申报单位,一经查实,3年内取消其项目申报资格。

    (六)申报材料中出现的审计单位需对出具的审计报告的真实性负责。对出具虚假审计报告的审计单位,一经查实,我委将在以后的项目评审中不采纳该单位出具的相关审计报告,情节严重的提交相关部门查办。

    三、申报时间、地点

    (一)网上申报时间。2018829日(周三)9002018917(周一)1700截止。

    (二) 纸质材料受理。截止时间为201891917:00,地点为南京市政务服务中心A1区科委窗口A118A119(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡或身份证),节假日除外。

    (三)联系方式

    1、申报总体要求负责:

       规划财务处     王 恺      68786233

    2、申报指南说明负责:

     “社会事业”类:

       城乡科技发展处 唐 庄      68786269

      “现代农业”类:

       城乡科技发展处 方理国      68786270

                       许 磊      68786271

    注册系统咨询: 黄春美      68505761

     3、纸质材料受理:

      “社会事业”类: 苏 波      68505611

      “现代农业”类: 朱鹏晖      68505118

     附件:12019年度南京市现代农业科技发展计划入库项目申报指南

           22019年度南京市社会事业科技发展计划入库项目申报指南

                                                                                  南京市科学技术委员会

                                                                                      2018828

关闭本页】 【打印本页返回顶部