首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00147 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-09-20
生效日期:    2018-09-19 废止日期:    2018-11-30
信息名称:    市科委关于开展2017年度市级科技企业孵化器和众创空间绩效评价的通知
文  号:    宁科〔2018〕262号 关 键 词:    2017年度 孵化器 众创空间 绩效评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于开展2017年度市级科技企业孵化器和众创空间绩效评价的通知

宁科〔2018〕262号

 

江北新区科创局,各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

为加强和规范全市科技创业创新载体管理,加快科技企业孵化器和众创空间的高质量发展,提高管理水平和创业孵化能力,根据《南京市科技创新创业载体绩效评价实施办法(试行)》(以下简称《评价办法》)的要求,开展2017年度全市科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作。现将有关事项通知如下:

一、评价的对象

本次绩效评价以《评价办法》中科技创业创新载体中科技企业孵化器和众创空间为评价对象,包含2017年认定的载体:

1. 科技企业孵化器:全市纳入统计的市级科技企业孵化器;省级以上科技企业孵化器可自愿参评,其评价格次原则上同省科技厅同年度评价结果一致。

2. 众创空间:全市纳入统计的市级及以上众创空间。

二、评价的材料

1. 各载体按照《评价办法》所附评价表的指标内容撰写2017年度绩效评价材料,汇报各项评价指标年度落实情况。

2. 各科技企业孵化器按照附件1的要求,撰写绩效评价报告,如实填报相关指标完成情况,须与火炬统计系统原数据一致,并根据《科技企业孵化器绩效评价证明材料》提供相应证明材料。

3. 各众创空间按照附件2的要求,撰写绩效评价报告,如实填报相关指标完成情况,并根据《众创空间绩效评价证明材料》逐项提供相应的证明材料。

4. 各单位按照封面、目录、基本情况表、单位法定代表人信用承诺书(附件5)、综合情况表、2017年度工作总结、附件证明材料的顺序进行胶装,报各科技主管审核。

三、评价的组织

1. 市科委牵头组织绩效评价和评价结果发布工作,各区(园区)科技主管部门负责本区域内载体资料的审核和汇总。

市科技成果转化服务中心同市火炬中心负责本次绩效评价材料的收集、统计数据的审核汇总和评审组织工作。

2. 本次评价数据采用2017年度数据,重点反映科技企业孵化器和众创空间上一年度建设运营情况。

3. 各载体于930日前将加盖单位公章的申报材料(纸质件一套加电子档)报送至各区(园区)科技主管部门。

4. 各区(园区)科技主管部门负责审核本区域内科创载体评价材料,确保上报的数据信息、相关材料的真实性及完整性,于1010日前将确认表(附件34)及区内载体评价材料报送市科技成果转化服务中心。

5.各区(园区)科技主管部门在审核过程中发现问题的,要及时告知相关载体,并要求其在规定时限内更正和补充材料。同时,要认真做好区内孵化情况的数据汇总和分析,将需要集中处理的问题及时报告和处理。

6. 市科委组织绩效评价的评审,根据需要进行实地复核,并根据评审和主管部门的意见综合评价,公布和确定年度评价结果。

7. 纳入此次绩效评价范围内的科技企业孵化器和众创空间均须提供绩效评价材料。在本次绩效评价范围而不参加绩效评价的,视为本年度绩效评价不合格。如绩效评价材料中存在弄虚作假现象,一经查实,评价为不合格。

四、联系方式

收件地址:本市玄武区成贤街118号科技中心617

市科技成果转化服务中心:    屠强 83677485

市火炬中心:         胡先杰、 姜玲 8324791983212804

市科委区域创新处: 李燕梅、 陈健 6878626468786266

 

附件:1. 科技企业孵化器绩效评价材料

2. 众创空间绩效评价材料

3. 市科技企业孵化器2017年度绩效评价基本信息确认表

4. 市众创空间2017年度绩效评价基本信息确认表

5. 单位法定代表人信用承诺书

 

 

 

南京市科学技术委员会

 

2018919

关闭本页】 【打印本页返回顶部