首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2018-00172 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术委员会 生成日期:    2018-11-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科委关于组织开展2019年南京市重大公共技术服务平台入库项目申报的通知
文  号:    宁科〔2018〕341号 关 键 词:    公共技术服务平台 入库 项目申报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科委关于组织开展2019年南京市重大公共技术服务平台入库项目申报的通知

宁科〔2018〕341号

江北新区科创局,各区科技局,各高新(园)区管委会,各有关单位:
  为大力发展创新型产业集群,围绕主导产业建设市级以上公共技术服务平台。现就做好2019年南京市重大公共技术服务平台入库项目申报工作通知如下:

  一、申报条件

  在我市已确定的“4+4+1”主导产业领域,依托产业集聚明显、要素集中度高的开发区、产业园区和具有独立法人资格的专业性科技服务企业或机构建设。围绕创业创新主体,提供技术研发、试验研究、产品研制、工艺验证、检验检测、设备共享、技术信息咨询等技术支持服务。同时还应具备以下条件:

  1.与科技服务需求相关联的设施、场地等硬件条件,研发服务场所独立集中面积不少于1000平方米;

  2.有较强创新服务的技术力量,拥有较高水平专职创新服务团队和一定规模的市场服务业绩;

  3.新增投入(不含转移资产)不低于2000万元;

  4.平台已启动建设,有一定的形象进度。

  5.优先推荐建在开发区、产业园区且获开发区、产业园区资金支持的平台项目入库。

  二、组织方式

  各区(园区)科技主管部门根据申报条件,要突出本地区产业和创新发展的需要,整合资源,优化布局,组织推荐具有竞争优势、能有效支撑产业和创新发展的平台申报。

  三、其它要求

  1.申报材料统一使用A4纸打印,按封面、目录、项目申报书及附件材料的顺序装订成册,一式二份。

  2.申报材料统一报送南京市政务服务中心一楼A1区市科委A117窗口(地址:南京市江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,请报送材料人员携带市民卡)。

  3.申报受理截止时间为20181123日,逾期不予受理。

  联系人:

  市科技成果转化服务中心:苏波(项目受理)68505611

  市科委条件成果处:张欢  68786297


  附件:南京市科技计划项目申报书(公共技术服务平台)



                               南京市科学技术委员会        

                                    2018118

  

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部