首页 > 南京市科学技术委员会

索 引 号:    012947250/2019-10697 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2019-02-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织申报2019年度江苏省政策引导类计划(软科学研究)项目的通知
文  号:    宁科〔2019〕25号 关 键 词:    省软科学;申报;通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织申报2019年度江苏省政策引导类计划(软科学研究)项目的通知

宁科〔2019〕25号

各区科技局、各有关单位:

根据《江苏省科学技术厅 江苏省财政厅〈关于印发2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南〉及组织申报项目的通知》(苏科计发〔2019〕36号)(详见附件)要求,我局负责我市2019年度省软科学研究计划项目申报组织工作。现将有关事项通知如下:

一、在宁部(省)属高校、科研院所、省有关单位由各自单位或主管部门审核推荐,其它在宁单位省软科学研究申报材料由我局负责审核推荐。

二、经过我局审查推荐的每个市属高校项目数原则上不超过3项,其它单位项目数不超过1项。

三、申报单位需在线填写项目信息表和项目申报书,经我局审核通过后,申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式五份(纸质封面,平装订),报送至南京市政务服务中心一楼A1区科技局窗口A118、A119(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡)。

四、网上项目申报截止时间为2019年3月18日,纸质材料报送截止日期为3月22日,逾期不予受理。

联系人:

市政务服务中心科技局窗口  申  辰   025-68505119

市科技局政策法规处        邵晓亮   025-68786228

 

附件:江苏省科学技术厅 江苏省财政厅《关于印发2019年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知(苏科计发〔2019〕36号)

 

 

 

 

 

                      南京市科学技术局

                                                              2019年2月1日


关闭本页】 【打印本页返回顶部