首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2019-16876 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2019-02-28
生效日期:    2019-02-28 废止日期:    
信息名称:    市科技局关于组织核定省级科技企业孵化器和省级大学科技园的通知
文  号:    宁科〔2019〕46号 关 键 词:    省级科技企业孵化器;省级大学科技园;核定工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科技局关于组织核定省级科技企业孵化器和省级大学科技园的通知

宁科〔2019〕46号

江北新区科创局,各区科技局,各高新区(园)管委会,有关单位:

按照《省科技厅关于开展省级科技企业孵化器和省级大学科技园核定工作的通知》(苏科高发〔2019〕53号)的要求,现对我市省级科技企业孵化器和省级大学科技园进行重新核定,并就有关事项通知如下:

一、核定对象

截至2018年12月31日前已认定的省级科技企业孵化器和省级大学科技园。国家级科技企业孵化器、国家级大学科技园和筹建中的省级大学科技园不在核定范围。

二、核定流程

1.各区(园区)科技主管部门应按照《江苏省科技企业孵化器认定和管理办法》(苏科高〔2013〕260号)、《关于开展2018年度省级科技企业孵化器认定工作的通知》(苏科高发〔2018〕47号)中省级科技企业孵化器认定条件和申报材料要求,以及《江苏省大学科技园认定和管理办法》(苏科高〔2007〕62号)中省级大学科技园认定条件和申报材料要求,组织对辖区内相关孵化器和大学科技园进行材料审查和实地核查。核定材料由被核定单位留存备查,电子文档上报。

2.各区(园区)科技主管部门填写《省级科技企业孵化器核定结果汇总表》(附件1)和《省级大学科技园核定结果汇总表》(附件2),在3月6日前将书面核定意见、加盖单位公章的核定结果汇总表(word电子档及纸质一式两份)及主管部门信用承诺书上报市科技局,并按核定、变更和撤销等情况分类提交申请报告和附件材料。

3.市科技局将对部分单位进行复查,并对拟通过核定的科技企业孵化器和大学科技园进行5日的公示。经公示无异议后,形成书面核定意见上报省科技厅。

4.省科技厅将发文公布通过核定名单。对未通过核定的科技企业孵化器和大学科技园不再保留省级资格。

三、相关要求

1.被核定单位要切实强化法人主体责任,进一步加强核定材料的审核把关,对核定材料的真实性、合法性和完整性负主体责任,严禁虚报数据等弄虚作假行为。对于违反要求弄虚作假的,将按照相关规定严肃处理。

2.各区(园区)科技主管部门要确保本区上报数据的真实、准确和完整,在审核无误的基础上,出具主管部门信用承诺书(见附件3)。

3.各区(园区)科技主管部门应严格执行全省科技管理系统“六项承诺”和“八个严禁”规定,同步部署落实党风廉政建设,加强关键环节和重点岗位的廉政风险防控。

四、联系方式

市科技局:区域创新处(孵化器) 李燕梅,68786264;

                 条件成果处(大学科技园) 刘宏,68786256

联系地址:建邺区江东中路265号新城大厦701室

邮箱:njskwqycxc@163.com

邮编:210019

 

附件:1.省级科技企业孵化器核定结果汇总表

2.省级大学科技园核定结果汇总表

3.主管部门信用承诺书

 

 

                                                         南京市科学技术局

                          2019年2月28日