首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2019-51738 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2019-06-19
生效日期:    2019-06-19 废止日期:    2019-08-01
信息名称:    市科技局关于组织开展2019年国家级科技企业孵化器申报和推荐工作的通知
文  号:    宁科〔2019〕133号 关 键 词:    科技企业孵化器;国家级;申报;通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科技局关于组织开展2019年国家级科技企业孵化器申报和推荐工作的通知

宁科〔2019〕133号

 

江北新区科创局,各区(园区)科技局、各有关单位:

按照《省科技厅关于组织开展2019年度国家级科技企业孵化器评审和推荐工作的通知》(苏科高发〔2019〕165号)的要求,现组织开展本市2019年度国家级科技企业孵化器申报和推荐工作,有关事项通知如下:

1. 国家级科技企业孵化器的评审工作由省科技厅组织开展,经专家评审及公示后报科技部火炬中心审核。市科技局负责本市国家级科技企业孵化器的申报推荐工作。

2. 申报国家级科技企业孵化器的单位,须为2018年度绩效评价合格的省级科技企业孵化器,且符合《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)和《科技部火炬中心关于开展2019年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2019〕133号)所规定的条件,按要求准备申报材料,并承担申报主体责任,确保申报材料的真实性、有效性和完整性,提交申报单位信用承诺书。

3. 各区(园区)科技主管部门应对组织对辖区内符合申报条件的单位做好政策解读,审核申报材料,并实地核查,确保上报数据和材料的真实、准确和完整,出具推荐表(附件2)和主管部门信用承诺书(见附件1)。

4. 各区(园区)科技主管部门,将盖章后的推荐函、推荐汇总表、申报单位信用承诺书、主管部门信用承诺书及国家级科技企业孵化器申报书(电子档及纸质一式两份,标明正副本)于7月1日(周一)下班前报送至市成果转化中心。

联系人: 市成果转化中心  屠强 83677485

      市科技局高新处  陈健 68786266

收件地址:玄武区成贤街118号科技中心617室

附件:1. 主管部门信用承诺书

     2. 2019年度申报国家级科技企业孵化器推荐表

       南京市科学技术局

            2019年6月19日