首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2019-60236 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2019-07-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市科技局关于组织开展2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖提名工作的通知
文  号:     关 键 词:    省基础研究重大贡献奖;青年科技杰出贡献奖;提名
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市科技局关于组织开展2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖提名工作的通知

江北新区科创局,各区(园区)科技局,各有关单位:

    根据《省科技厅关于2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖提名工作的通知》(苏科成发〔2019〕168号)精神,为切实做好我市提名工作,现将有关要求通知如下:

1.我市省基础研究重大贡献奖提名不超过1人;省青年科技杰出贡献奖提名不超过5人(具体要求详见附件)。

2.有关要求

(1)各区(园区)科技局,各有关单位出具提名函1份。提名函应加盖提名单位公章。

(2)省基础研究重大贡献奖和省青年科技杰出贡献奖各提供纸质提名书原件1份(含附件)、复印件10份(不含附件)。

3.报送时间、地点

    截止时间:2019年7月26日止,逾期不受理。

    报送地址:南京市政务服务中心一楼A1区市科技局A118、A119窗口(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口)。

 4.联系人及联系方式

    市政务服务中心科技局窗口:   申 辰 68505119

    市科技局成果处:             刘 宏 68786256

附件:省科技厅关于2019年度江苏省基础研究重大贡献奖和青年科技杰出贡献奖提名工作的通知

南京市科学技术局 

2019年7月12日