首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2019-119112 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2019-12-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集2020年度南京市软科学研究计划项目选题建议的通知
文  号:    宁科〔2019〕294号 关 键 词:    软科学;指南;征集;通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于征集2020年度南京市软科学研究计划项目选题建议的通知

宁科〔2019〕294号

各有关单位、专家:

   为做好2020年度南京市软科学研究计划项目指南的编制工作,现在全市范围内征集2020年度南京市软科学研究计划项目选题建议,有关事项通知如下。

    一、选题重点

    深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九届四中全会精神,落实省委推动高质量发展走在前列部署和市委创新驱动发展“121”战略,围绕以科技体制改革为动力,进一步优化创新治理机制,突出问题导向,深化创新名城建设等重点、热点、难点问题,选择一批具有前瞻性的科技政策与对策研究项目,提出相应的对策措施、发展思路和决策建议。

    二、推荐方式

    请各有关单位、专家按照选题重点,提出亟需研究的1-2个课题,于 2020年1月31日前将研究项目选题建议表(见附件)以电子邮件或信函邮寄方式提交至市科技局法规处。

    联 系 人:邵晓亮      联系电话:68786228

    电子邮箱:njkwfgc@163.com

    邮寄地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦B座801室

 

    附件:2020年度南京市软科学研究计划项目选题建议征集表

 

 

 

                   南京市科学技术局

                     2019年12月19日