首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2020-48508 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2020-06-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科技局关于组织申报2020年度江苏省研发型企业的通知
文  号:     关 键 词:    研发型企业;2020年度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科技局关于组织申报2020年度江苏省研发型企业的通知

 

江北新区科创局,各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

根据省产业技术研究院《关于组织申报2020年度江苏省研发型企业的通知》(苏研院〔2020〕19号)文件要求,我局拟组织开展2020年度省研发型企业申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报对象

以自主技术研发服务为主业,持续为其他企业提供研究开发、成果转化、技术服务和整体解决方案等服务,在南京市注册的居民企业。

二、申报条件

申报须同时满足以下基本条件:

1.在南京市注册成立一年(365个日历天数)以上;

2.企业从事研发及与之相关的技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于50%;

3.企业拥有核心关键技术的自主知识产权;

4.企业上年度受委托开展的研究开发、技术转让、技术服务等技术性收入占企业总收入的比例不低于50%,且不少于500万元。

三、组织方式  

1.企业自主申报,按要求填写附件要求的申请材料,并提供必备的佐证材料,报送至所在辖区科技主管部门。

2. 各区(园区)科技主管部门初审,符合条件的汇总盖章后推荐上报。

四、申报材料和报送

1.申报单位按照省产研院《关于组织申报2020年度江苏省研发型企业的通知》(见附件)要求组织提交材料。申报材料一式五份。

2.各辖区科技主管部门推荐符合条件的企业,填写《江苏省研发型企业申请汇总表》(见附件,以下简称“汇总表”),汇总表一式两份,并加盖单位公章。

3.各辖区科技主管部门将汇总表、企业的申报材料,统一报送至受理口。受理窗口地址:南京市政务服务中心A2区市科技局A233A234窗口(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡或身份证);电子版汇总表及企业申报材料同时发送至邮箱x2006@126.com

五、截止时间

申报材料受理截止时间为2020年6月24日,逾期不予受理(各区(园区)受理截止时间以各区(园区)通知为准)。

六、联系方式

市政务服务中心科技局窗口:      68505234
                                申    68505233

市科技局科研机构处:        张文利 68786387


附件:江苏省产研院关于组织申报2020年度江苏省研发型企业的通知


南京市科学技术局

202064