首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2020-50743 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2020-06-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科技局关于组织申报推荐第十届中国技术市场协会金桥奖的通知
文  号:    宁科通【2020】21号 关 键 词:    申报推荐;金桥奖;中国技术市场协会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科技局关于组织申报推荐第十届中国技术市场协会金桥奖的通知

宁科通【2020】21号

江北新区科创局、各区科技局,各有关单位:

根据中国技术市场协会《关于开展第十届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励活动的通知》(中技协字〔20208号)文件要求,现将我市金桥奖申报推荐相关工作通知如下:

一、申报材料

(一)请申报单位参照本届金桥奖申报条件和要求(详见附件1)于6301700前登录中国技术市场协会信息港(www.ctm.org.cn)金桥奖申报系统,选择推荐单位(南京市科学技术局),填写申报材料并下载打印。申报材料加盖单位公章后转成电子版通过申报系统提交至推荐单位初审。同时将加盖公章的纸质版申报材料(含相关证明材料)报所属区科技局汇总审核。

(二)各区科技局负责对辖区内所有奖项申报材料进行审核把关,确保推荐出在技术市场中做出突出贡献的集体、个人和科技成果转化效益突出的项目,并填写推荐奖项汇总表(详见附件2加盖区科技局公章后,与相关申报单位的纸质版申报材料(一式二份)一并报送市科技局。

(三)市属从事技术转移工作的专业机构可将加盖公章的纸质版申报材料(含相关证明材料)一式二份直接报送市科技局。

(四)纸质材料受理截止时间为7717:30

二、其他说明

(一)各申报单位自主确定申报某一类奖项及其所属的某一个等级,不能同时申报两个及以上奖项。

(二)各申报单位应严格按照申报条件要求认真准备相关材料,确保内容真实准确,并提供突出贡献、经济效益、社会效益、技术合同、第三方科技评价报告等证明材料。业绩摘要包括主要创新点、经济与社会效益等内容,简明扼要阐述,限500字以内。

(三)根据中国技术市场协会分配的推荐名额,市科技局将会同各区科技局视申报情况择优推荐。

三、联系方式

联系人:科技成果处张雯丽

联系电话:68786255

材料报送地址:江东中路265号新城大厦B714

附件:1.中国技术市场协会《关于开展第十届中国技术市场协会金桥奖表彰奖励活动的通知》(中技协字〔20208号)

2.推荐奖项汇总表

南京市科学技术局

2020610