首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2020-90599 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2020-09-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于开展2020年度海外协同创新中心绩效考评工作的通知
文  号:    宁科通〔2020〕40号 关 键 词:    海外;绩效考评;海外协同创新中心;科技局;项目申报;2020年度
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于开展2020年度海外协同创新中心绩效考评工作的通知

宁科通〔2020〕40号

江北新区科创局、各区(园区)科技(人才)局、各有关单位:

依据宁委发﹝2019﹞1号第九条,宁委发﹝2020﹞1号第十六条精神,根据《市海外协同创新中心年度绩效考评办法(试行)》的要求,为加快创新名城建设,大力集聚全球创新资源,不断拓展与海外的科技交流合作,提升我市创新国际化水平,现就2020年度海外协同创新中心绩效年度考评工作通知如下:

一、申报对象

江北新区、11个行政区、南京经开区、江宁开发区、麒麟科创园通过“生根”出访在海外建设的海外协同创新中心。

二、申报说明

1. 各申报单位的海外协同创新中心需在2020年1月1日前正式完成建设并运营。

2. 本次年度绩效考评所涉及海外协同创新中心工作的时间为2019年6月-2020年8月。

3. 申报对象为各板块海外协同创新中心的承办机构(单位)。

4. 考评主要参照《市海外协同创新中心年度绩效考评办法(试行)》,各申报单位可依据此办法填写申报书。

三、申报流程及要求

1.2020年度申报时间为:网上申报时间自申报通知发布之日起至2020年9月30日17:00,纸质提交截止至10月16日17:00,逾期不予受理。

2. 自申报通知发布之日起,各申报单位需填写《海外协同创新中心年度绩效考评申报书》,并提交合作协议、“生根”国家产业分析报告、人才项目团队情况、项目落地情况及证明素材、中心建设年度计划、总结报告、境外资金证明、转账纪录或发票等财务证明信息等材料。

3. 请申报单位对所报材料严格审查把关,做好项目申报的保密信息审查工作。

4. 本通知涉及的申报材料需先在南京科技计划管理系统进行网上申报。线上登录网址:http://www.njkj.gov.cn“专题专栏”—“科技计划管理系统”。申报单位完成注册后,并填报基本信息表,经项目主管部门对线上项目基本信息表和线下纸质材料进行审查后,按时提交纸质材料。

5.申报单位及项目负责人要如实填写相关申报材料,并出具项目法人信用承诺书。各区(园区)主管部门要按通知要求,认真做好组织和申报工作,对申报单位资格条件、申报材料完整性与真实性、是否存在不良信用记录等方面进行认真审核,填写具体推荐意见和主管部门信用承诺书。

6. 申报材料统一用A4纸打印,按申报书封面、基本信息表、项目法人信用承诺书、项目主管部门信用承诺书、申报书正文、相关附件顺序装订成册,一式五份(纸质封面,平装订)。主管部门审核盖章后报送至南京市政务服务中心1楼A区市科技局A234窗口(地址:江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,请报送材料人员携带身份证或市民卡)。

7.联系人及联系方式

申报指南说明:

市科技局国际合作处:      李  貌  68786277

纸质材料受理:

市政务服务中心科技局窗口:苏  波  68505611

网络系统咨询:

市科技局资源配置处:      陈  宇  68786233


南京市委创新委员会办公室   南京市科学技术局

2020年9月1日