首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2021-03890 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2021-01-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市科技局关于开展2020年度第二批南京城市硅巷备案工作的通知
文  号:    宁科〔2021〕4号 关 键 词:    城市硅巷
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市科技局关于开展2020年度第二批南京城市硅巷备案工作的通知

宁科〔2021〕4号

玄武区科技局、鼓楼区科技局,白下高新区管委会:

为加强和规范硅巷建设管理,加快南京城市硅巷的高质量发展,现开展2020年度第二批城市硅巷备案工作。请各区硅巷建设主管部门在充分调查摸底的基础上,组织辖区内符合《南京城市硅巷建设绩效考评实施细则(试行)》(以下简称“考评细则”)有关要求的载体进行申报。

一、申报要求

2020年度第二批南京城市硅巷的备案工作由硅巷建设主管部门组织并推荐上报,我局会南京高新区管委会组织实地核查、集中评审和备案。除补充规定外,有关申报条件和要求按照考评细则中的第三条“支持标准”执行。

二、申报流程

1.各申报单位(运营主体)按照《考评细则》的支持标准和通知的要求自愿提出申请,准备申报资料和佐证材料并承诺确保申报材料的真实、准确和完整。

2.各区硅巷建设主管部门应梳理辖区内符合条件的硅巷载体,积极组织和主动指导;负责对有关申报单位提交的数据和材料进行审核,重点审核所有数据和材料的真实性和准确性;对符合申报条件的,出具书面审核意见,并在申报材料的责任部门意见栏中签字盖章。

3.硅巷建设主管部门出具审核意见和推荐表(附件1),连同相关申报材料(一式两份及电子件)于2021119(周二)1700前报送至南京高新区管委会(江北新区韦恩大厦9楼创新促进部),逾期不予受理。

三、其他事项

1.硅巷建设主管部门出具的书面审核意见和推荐表均须签署日期并加盖公章。

2.申报单位应加强申报材料的规范性。多方共建协议、项目计划书等材料应有签署日期、相关责任人签字并加盖相关单位公章。

3.申报书按照封面、目录、申报单位信用承诺书、审核意见、简介、表格、改造计划书、营收情况、企业清单和佐证材料等顺序装订。

联系人:市科技局高新区管理处    王恺 025-68786266

市高新区管委会创新促进部   陈淳025-58575697

附件:1. 2020年度第二批申报城市硅巷推荐表

2.申报资料要求

3.南京市城市硅巷备案申报书

南京市科学技术局

2021112