首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2021-81351 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2021-08-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于征集市级重大科技专项项目建议的通知
文  号:    宁科通〔2021〕55号 关 键 词:    市级重大科技专项
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于征集市级重大科技专项项目建议的通知

宁科通〔2021〕55号

各区(园区)科技(人才)局,各高新园区管委会,各开发区管委会,各有关单位:

 根据《关于新发展阶段全面建设创新名城的若干政策措施》(宁委发〔20211号)精神和《南京市市级重大科技专项实施细则(试行)》(宁创委办20212号)的要求,拟于近期组织开展2021年市级重大科技专项申报工作。现将征集项目建议有关事项通知如下:

一、总体要求

 市级重大科技专项聚焦基础研究、应用基础研究和核心技术突破,在国家有需求、南京有基础的重点领域,围绕我市八大产业链,组织实施一批具有重大引领作用、协同效应突出、支撑作用明显的项目。

二、征集方向

 主要面向我市八大产业链及社会民生领域征集,其技术成果可迅速进入成果转化、突破关键核心技术、有利于形成进口替代等创新优势的重大科技项目。

 重大专项新增总投资或项目预算原则上不低于1亿元,单个项目资助不超过2000万元,项目实施周期一般在3-5年。

三、征集要求

 1. 请各单位紧密结合国家、省、市提出的战略部署,认真组织、深入调研,并根据自身产业发展定位和优势,凝练科学问题和重大需求,认真填报。

2. 请市发改委、工信局、卫健委结合职能分工同步推荐一批项目。

 3.所有推荐项目均需按附表认真、完整填报。项目建议表加盖单位公章后请于825日(星期三)下午17:00前反馈至市科技局政策法规处(电子版同步报送)。


 联 系 人:花睿

 联系电话:025-68786230、18724006136

 邮箱:njkwfgc@163.com