首页 > 南京市科学技术局

索 引 号:    012947250/2022-69919 信息分类:    科技、教育 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市科学技术局 生成日期:    2022-07-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于公布2022年度南京市创新联合体备案名单的通知
文  号:    宁科通〔2022〕75号 关 键 词:    创新联合体;备案名单
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于公布2022年度南京市创新联合体备案名单的通知

宁科通〔2022〕75号

江北新区科创局、各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

依据《关于开展2022年度创新联合体备案工作的通知(宁科通〔202257号)》的要求,经相关单位自主申报、区(园区)科技主管部门推荐、专家评审等程序,2022年度南京市创新联合体备案名单已确定,现予以公布(具体名单见附件)。

各区(园区)科技主管部门要积极推动本区备案的创新联合体开展相关研究工作。创新联合体牵头单位要充分发挥引领支撑作用,凝聚成员单位创新力量,依托产业链上下游,开展联合攻关、产学研用融合、场景应用开放、生产要素共享等工作,在研究中要集聚跨领域科研力量,开拓思路,突破产业链上卡脖子技术难题。鼓励各创新联合体积极参加全国颠覆性技术创新大赛,主动开展绿色园区和项目的研究和建设,认真完成高新区创新积分试点等工作,对特别突出项目和机构,我局将重点支持和推荐。

下一步,市科技局将根据2022年市委一号文精神要求,开展已备案创新联合体的年度绩效评价工作,并根据结果给予奖励。


附件:2022年度南京市创新联合体备案名单


南京市科学技术局

2022719